felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Максим Герасимов: "Злоба дня: Бойкот извращенцам на театральных подмостках!"



"...Российское кино умерло давно. Его последние вздохи пришлись на конец нулевых начало десятых. Ныне мы, кажется, присутствуем при начале агонии нашего театра. По крайней мере, театра московского.

Большой театр де-факто уничтожен. Я не представляю себя, как же это нужно было расстараться, чтобы в главном театре страны не осталось ни одного Имени. Ни одного! Их и не пишут теперь крупно на афишах, крупно – только имена безвестных чиновников-руководителей. И, вот, уже на сцене Большого вездесущий Никита Михалков ставить свои «12». Где ж ещё-то, как не на главной сцене? Думается, недалёк тот день, когда со сцены, с которых звучали голоса Образцовой, Вишневской, Архиповой раздадутся пыхтения и сопения «поющих трусов» со всевозможных «фабрик бездарностей» и «домов терпимости» имени Ксюши Собчак и Оли Бузовой…

Последняя «звезда» уже «осветила» сцену бывшего доронинского МХАТа. В пьесе о молодом Сталине. Собственно, судьба бедного театра была решена назначением туда существа по кличке Прилепин. «Бабло понад усё». Театр закончился. Про молодого Сталина вышел феерический по степени маразма мюзикл с песнями, плясками, мартышками человекообразными и обезьяноподобными… И даже с эротической сценой! Молодой и горячий Коба набрасывается на свою жену и овладевает ею прямо на сцене. Ноги жены парят при этом в воздухе не хуже ног Насти Волочковой. Звуковой ряд в процессе соответствует. Гламурный Сталин, «маленький гигант большого секса», приправленный гейшей Арбузовой – «тренд» засчитан! Только, вот, МХАТ жалко… Чеховского его собрата ещё товарищ Табаков изгадил. Это на его исторической сцене выродок Богохулов вешал в дни великого поста проститутку на крест в качестве распятья и демонстрировал зрителям попа-педофила. Олега Павловича недаром называли «барыгой» (о мёртвых или хорошо, или правду). И недаром опоганенный им театр, лишившийся буквы «А», ещё жившие тогда старики (Давыдов, Головко) презрительно называли «МосХлебТоргом».

Теперь дошло дело до МХАТа «горьковского». Думается, после Бузовой засияет на его сцене соратник Прилепина по партии – Зверев Серёжа… Ждём не дождёмся!"

Далее по ссылке: http://rys-strategia.ru/news/2021-08-02-12293
Tags: извращенцы, либероиды, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments