felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Содержанец Грудинина - Зю его звать - грозится жалобами в суд и в Европу...))))

КПРФ подаст апелляцию на исключение Грудинина из кандидатов в Госдуму

(По ссылке инфы больше:
https://politika.temadnya.com/2266809363380046305/my-vse-vosstanovim-zyuganov-dojdet-do-espch-v-borbe-za-grudinina/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title)

КПРФ подаст апелляцию в Верховный суд на решение Центризбиркома РФ об исключении бизнесмена Павла Грудинина из партийного списка на предстоящие выборы в Госдуму. Об этом заявил председатель политической организации Геннадий Зюганов.

"По законодательству в Верховный суд [мы можем] подготовить апелляцию во всех деталях и прочее. Уверен, что мы всё восстановим. У нас ещё есть время. Верховный суд, там пять дней [даётся на подачу на апелляцию], вторая апелляция — ещё пять дней", — сказал политик журналистам.


Также Зюганов отметил, что в случае неудовлетворительного решения КПРФ подаст апелляцию в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Юристы бывшей жены Грудинина нашли доказательства наличия у бизнесмена офшора

Ранее стало известно, что Грудинин будет исключён из партийного списка на предстоящие думские выборы из-за непредоставления ряда документов. По словам зампредседателя ЦИК Николая Булаева, комиссия изначально не имела данных о зарубежных активах и доверилась кандидату.
Tags: Грудинин, Зю, КПРФ, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments