felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Содержанец Грудинина - Зю его звать - грозится жалобами в суд и в Европу...))))

КПРФ подаст апелляцию на исключение Грудинина из кандидатов в Госдуму

(По ссылке инфы больше:
https://politika.temadnya.com/2266809363380046305/my-vse-vosstanovim-zyuganov-dojdet-do-espch-v-borbe-za-grudinina/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title)

КПРФ подаст апелляцию в Верховный суд на решение Центризбиркома РФ об исключении бизнесмена Павла Грудинина из партийного списка на предстоящие выборы в Госдуму. Об этом заявил председатель политической организации Геннадий Зюганов.

"По законодательству в Верховный суд [мы можем] подготовить апелляцию во всех деталях и прочее. Уверен, что мы всё восстановим. У нас ещё есть время. Верховный суд, там пять дней [даётся на подачу на апелляцию], вторая апелляция — ещё пять дней", — сказал политик журналистам.


Также Зюганов отметил, что в случае неудовлетворительного решения КПРФ подаст апелляцию в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Юристы бывшей жены Грудинина нашли доказательства наличия у бизнесмена офшора

Ранее стало известно, что Грудинин будет исключён из партийного списка на предстоящие думские выборы из-за непредоставления ряда документов. По словам зампредседателя ЦИК Николая Булаева, комиссия изначально не имела данных о зарубежных активах и доверилась кандидату.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments