felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Ага...)) Из "древнего адыгейского рода..." Тётенька как всегда вводит людей в заблуждение...

...А уж злости в ней - море! Неприятие России зашкаливает! Пусть! "...караван идет!



"...О своем родном отце Лия никогда не упоминала, а потому и ее национальность для многих остается загадкой. Фамилия ей досталась от отчима, режиссера Меджида Ахеджакова. С ним ее мать-актриса познакомилась в эвакуации в Красноярском крае, когда дочери было уже 3 года. До этого она жила в Днепропетровске, где и родилась Лия. Актриса выступала там на сцене Театра им. М. Горького, и ее коллеги рассказывали о том, что у нее был роман с работником сцены Семеном Найхемом. Но был ли именно он отцом ее дочери, она никогда не говорила.

ё

Сама Лия всю жизнь называла родным отцом мужчину, который ее воспитал, удочерил и дал свою фамилию и отчество. Она всегда считала его примером для подражания и одним из самых близких людей. Поэтому актриса никогда не опровергала того, что происходит из старинного адыгейского рода, как часто писали о ней в биографических статьях."
Далее по ссылке: https://spletnik.temaretik.com/2256342113921272416/semejnye-tajny-lii-ahedzhakovoj/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=button

Tags: Ахеджакова, либероиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments