Previous Entry Next Entry
МОК требует от спортсменов из России подписать декларацию о своем отлучении от Олимпиады
felisata
МОК требует от спортсменов из России подписать декларацию о своем отлучении от Олимпиады

Все российские спортсмены, желающие выступать на играх 2018 года под нейтральным флагом, должны будут поставить свою подпись под специальным документом, фиксирующи....

Posted by Ирина Власова on 28 янв 2018, 06:10


  • 1
МОК это модель нового мирового порядка, который пытается утвердить Запад. Именно на МОК обкатывается механизм будущего мироустройства и проект реформации ООН. Это более глубоко, чем спортивные страсти и допинг. Показывают, то место, которое уготовано России и как с нами будут разговаривать.

Можно было бы согласится с Вами, но - ИМХО - то, что творят со спортсменами, для меня это не равенство "модели", которая готовится для России. Спортсмены сами были вольны решать идти им на позор и унижение или нет. То, что Президент сказал "им решать" воспринято чиновниками от спорта и спортсменами как отмашка на его положительное решение. Не думаю, что это так. Запретить он им уж точно не хотел и зачем? Государство Россия и кучка спортсменов соблазнившихся на материальные выгоды ОИ = это "две большие разницы". Подобная моковская модель обломает зубы о путинскую Россию.

МОК как модель будущего мирового порядка. Те же демагогические постулаты: свобода, демократия, права человека, а реально полный беспредел англосаксов обеспечивающих при голосовании большинство со своими подпевалами. Если в ООН отменят право вето, то мы и получим тот же МОК.А спортсмены тут не причем, они пешки в большой игре и для них было два варианта: плохой и очень плохой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account